A.C.D. CADIDAVID 23^ GIORNATA

Ventitresima partita del campione di Promozione per l’A.C.D. Cadidavid e sconfitta in casa contro l’A.S.D. Audace.

Inizia meglio l’Audace padrona del campo e pericolosa in due occasioni prima del vantaggio che arriva al 37° minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo con l’attaccante Manuel Marcolini che di testa insacca alle spalle del portiere biancoblù Luca Marcolungo, la reazione del Cadidavid arriva alla scadere con Luca Dosso sfortunato nel trovare un reattivo Allen Momudo che bloccando il tentativo dell’attaccante mantiene di fatto la propria squadra in vantaggio al termine del primo tempo di gioco.

La ripresa presenta un Cadidavid più aggressivo ma l’Audace rimane concentrata e dopo avere sfiorato il raddoppio intorno al 20° minuto con il giovane attaccante Herber Luiz Henrique chiude la partita con il centrocampista Enrico Dalla Mura che approfittando di una incomprensione difensiva mette in rete la palla che di fatto chiude la gara sul 2 a 0 per gli ospiti.