A.C.D. CADIDAVID 9^ GIORNATA

Nona partita del campione di Promozione per l’A.C.D. Cadidavid e vittoria in casa contro l’A.C.D. Oppeano.

Come spesso accade i cambi di panchina rigenerano le squadre e il Cadidavid con il nuovo mister Fabrizio Sona non è da meno, tornando a vincere davanti al pubblico di casa.

La partita parte con gli ospiti subito aggressivi con il centrocampista Fabio Visentin protagonista al 10° minuto e al 13° minuto con due conclusioni che la difesa del Cadidavid è però brava a neutralizzare, nonostante il pressing avversario è però la squadra biancoblù a portarti in vantaggio, e chiudere in vantaggio il primo tempo, con il giovane classe 2004 Emanuele Guadagnini che al 35° minuto si fa trovare pronto nel ribadire in rete un preciso cross basso del centrocampista Nicola De Marco bravo nel liberarsi del proprio avversario con un pregevole colpo di tacco.

Il secondo tempo ripropone un Oppeano tutt’altro che arrendevole con il centrocampista Mattia Barnaba che al 10° minuto prova a trovare, senza successo, la rete del pareggio in rovesciata, una azione che risveglia quindi il Cadidavid che risponde con Nicola De Marco che sfiora il raddoppio con un preciso tiro di destro che esce di poco, di nuovo sfortunato l’Oppeano al 19° minuto con il centrocampista Mattia Pauletto che spreca un calcio di rigore calciando sopra la traversa del portiere biancoblù Marco Fanini, entrambe le squadre provano quindi a trovare la rete della sicurezza o del vantaggio ma la partita termina senza ulteriori emozioni.

Il Cadidavid torna quindi a vincere 1 a 0 grazie a Emanuele Guadagnini, un ragazzo del settore giovanile, e il ritorno in panchina di Fabrizia Sona, certamente un buon segnale per una squadra che vuole e merita una migliore piazzamento in classifica.