A.C.D. CADIDAVID 8^ GIORNATA

Ottava partita del campione di Promozione per l’A.C.D. Cadidavid e sconfitta fuori casa contro l’A.S.D. Virtus.

Prima vittoria della Virtus, dopo otto giornate, a discapito di un Cadidavid sembrato a tratti stanco mentalmente.

Una partita chiusa dai padroni di casa già nel primo tempo con le reti al 18° minuto del difensore Enrico Eller grazie a un potente tiro dai 30 metri a seguito di una respinta da calcio d’angolo, raddoppio al 31° minuto con l’attaccante Simone Armani di piatto su un preciso cross dalla sinistra e terza rete al 34° minuto con l’attaccante Yuri Brizzi che a seguito di una distrazione della difesa biancoblù segna dopo una fuga solitaria.

Nella ripresa, al 6° minuto, il Cadidavid prova a riaprire la partita con l’attaccante Alberto Menini bravo ad insaccare dopo una mischia in area sugli sviluppi di una calcio piazzato ma la Virtus non perde la concentrazione e mantiene il vantaggio fino al 90° minuto.

La partita termina quindi 3 a 1 con un Cadidavid che da 5 gare non riesce a portate a casa i 3 punti ed ora atteso al cambio di rotta già dalla prossima partita in casa contro l’A.C.D. Oppeano.