A.C.D. CADIDAVID 7^ GIORNATA

Settima partita del campione di Promozione per l’A.C.D. Cadidavid e sconfitta in casa contro l’A.S.D. Calcio Mozzecane.

Il Mozzecane conferma l’imbattibilità e la posizione in classifica vincendo anche contro un Cadidavid a tratti nervoso soprattutto nel finale di gare.

Ad inizio gara sono gli ospiti a partire meglio con tre conclusioni pericolose nei primo quarto d’ora e vantaggio al 16° minuto con il centrocampista brasiliano Mateus Magro abile a sfruttare l’occasione in area di rigore, il Cadidavid trova quindi una prima reazione al 33° con De Marco ma il portiere avversario si fa trovare pronto chiudendo il primo tempo da imbattuto.

Il secondo tempo inizia riconfermando un Mozzecane in giornata che al 15° raddoppia con una conclusione di potenza all’interno dell’area di rigore a opera del terzino Mattia Lavarini alla sua quarta rete stagionale, il neo entrato centrocampista biancoblù Christopher Marcolini riapre quindi per un attimo la partita al 20° minuto, chiusa però definitivamente al 94° con la rete di Matteo Bindella dopo con un Cadidavid in 9 uomini a seguito delle espulsioni di Luca Dosso per qualche parola di troppo all’arbitro dopo un fallo subito e Francesco Governo per un fallo sulla ripartenza di un avversario.

La partita termina quindi 1 a 3 con un Mozzecane che si conferma primo in classifica, alla quinta vittoria consecutiva, e un Cadidavid chiamato a ritrovare tranquillità e risultati.