A.C.D. CADIDAVID 4^ GIORNATA

Quarta partita del campione di Promozione per l’A.C.D. Cadidavid e pareggio fuori casa contro l’A.S.D. Albaronco.

Una partita a viso aperto dove il pareggio è stato di fatto il risultato più corretto.

Parte subito in attacco il Cadidavid con l’attaccante Luca Dosso che per poco non finalizza dopo un preciso traversone rasoterra, risponde quindi Albaronco segnando con il centrocampista Anouar Bouih una rete successivamente annullata a causa del fuori gioco di un compagno in area, è ancora quindi il Cadidavid a cercare il vantaggio con il centrocampista Riccardo Cacciatori che lancia Luca Dosso bravo ad accentrarsi dalla fascia destra ma sfortuna nella conclusione che esce di poco sul secondo palo, si chiude quindi il primo tempo con l’Albaronco in attacco che questa volta, al 45′ minuto, con una triangolazione da manuale serve in area il nuovo attaccante della squadra Francesco Tarullo che con una spendila girata batte il portiere biancoblù Luca Marcolungo.

Nel secondo tempo parte nuovamente aggressivo il Cadidavid che questa volta però trova al 3′ minuto il meritato pareggio con il giovane difensore classe 2004 Francesco Governo abile con un cross teso a trovare in area l’attaccante Alberto Menini che insacca alla spalle del portiere avversario Giacomo Rossi.

Proseguono quindi nel secondo tempo le azioni da una parte all’altra del campo, con gli estremi difensori sempre pronti a respingere le diverse conclusioni, in particolare al 35′ minuto quando è Luca Marcolungo agile a respingere in angolo un tiro cross dell’attaccante Alberto Sacconi e al 39′ minuti quando è Giacomo Rossi a impedire il vantaggio del Cadidavid con un intervento strepitoso a seguito di una veloce incursione, iniziata dopo un rimpallo, del centrocampista classe 2002 Martino Ciriaci.

La partita termina quindi 1 a 1 con entrambe le squadre che, anche a detta dello spettacolo messo in campo, posso di fatto ritenersi soddisfatte del punto conquistato.