A.C.D. CADIDAVID 20^ GIORNATA

Ventesima partita per l’A.C.D. Cadidavid e sconfitta fuori casa contro l’U.C. Lugagnano.

Cadidavid incisivo ma è il Lugagnano a porta a casa i 3 punti con il risultato di 2 a 1.

Al 3° minuto della ripresa biancoblù subito in vantaggio con una azione personale del giovane attaccante Emanuele Guadagnini che partendo da centrocampo avanza palla al piede fino al limite dell’area servono con un passaggio filtrante l’altro attaccante Nicola Avesani che segna da ottima posizione, poco dopo è ancora il Cadidavid per due volte vicino al raddoppio, prima con lo stesso Emanuele Guadagnini che a tu per tu con il portiere non riesce a concludere a rete e successivamente con la traversa centrata dall’attaccante classe 1993 Alberto Menini.

E’ però nel secondo tempo che il Cadidavid perde il match, al 36° minuto calcio di rigore con espulsione del difensore Luca Gelain, a segno dal dischetto il centrocampista classe 1990 Nicola Danieli, al 40° minuto gol infine il gol del definitivo ko con un cross in area e rete dell’attaccante Davide Bertoletti bravo a mettere la palla in rete dopo essersi liberato della marcatura.