A.C.D. CADIDAVID 19^ GIORNATA

Diciannovesima partita per l’A.C.D. Cadidavid e vittoria in casa contro il P.G.S. Concordia Calcio Verona.

Manita del Cadidavid che torna alla vittoria con il risultato di 5 a 2.

Biancoblù in vantaggio dopo soli 3 minuti grazie all’attaccante Alberto Menini, tornato al gol dopo un lungo digiuno, pochi minuti ed è ancora il Cadidavid protagonista da prima con il difensore Matteo Mileto e poi dall’attaccante Nicola Avesani entrambi però sfortunati nel trovare una traversa che blocca di fatto sull’1 a 0 il risultato al termine dei primi 45 minuti di gioco.

Nella ripresa è ancora il Cadidavid a partire meglio, da prima con il giovane attaccante diciassettenne Emanuele Guadagnini che atterrato in area si guadagna un calcio di rigore, poi realizzato dall’attaccante Nicola Avesani, e poco dopo con il difensore Matteo Mileto che questa volta segna di testa portando il risultato sul parziale di 3 a 0.

Il Cadidavid è però in giornata e molto determinato, è quindi ancora Nicola Avesani sotto porta a realizzare il quarto gol, e dopo due reti subite in rapida successione, la prima su calcio di punizione del centrocampista Francesco Pellegrini e la seconda su un calcio di rigore, generoso, realizzato dall’attaccante Francesco Paiusco, è la squadra biancoblù a chiudere definitamente il risultato con la rete numero cinque realizzata dal centrocampista Alessandro Vecchione con un tiro dalla distanza.