A.C.D. CADIDAVID 5^ GIORNATA

Quinta partita per l’A.C.D. Cadidavid e 1 punto in trasferta contro l’F.С. Atletico città di Cerea.

E’ una pareggio a reti bianche quello tra Cadidavid e Cerea che porta la squadra biancoblù al 10° posto del girone A del campionato di Promozione.

Nel primo tempo è il Cerea ad avere il pallino del gioco con alcuni cross non sfruttati e il Cadidavid bravo a chiudersi in difesa cercando di sfruttare alcune ripartenze con palla lunga.

Nel secondo tempo diversi invece gli errori in fraseggio da entrambe le parti con un gioco spesso frazionato e poche conclusioni a eccezione del gol, poi annullato, del centrocampista cadidavese Riccardo Cacciatori, che hanno ha di fatto fissato il risultato sullo 0 a 0.