A.C.D. CADIDAVID 2^ GIORNATA

Secondo partita per l’A.C.D. Cadidavid e prima sconfitta in casa contro l’A.S.D. Audace.

Gli ospiti partono veloci e al 9′ minuto in contropiede segna l’attaccante Herber Luiz Henrique, al 25′ sale in cattedra A.C.D. Cadidavid, fallo in area e rigore, dal dischetto tiro dell’attaccante Nicola Avesani ma il portiere avversario Momodou intuisce deviando il tiro in calcio d’angolo e proprio dall’angolo il cross è lo stesso Nicola Avesani a colpire di testa segnando la rete del momentaneo pareggio.

Nel secondo tempo, è di nuovo A.S.D. Audace protagonista con i gol del centrocampista Tommaso Burato e del difensore Al Pia, su errore della retroguardia biancoblù, sul fine del match gol su rigore dell’attaccante Alberto Menini, 3 a 2 il risultato finale, rivincita in programma mercoledì nell’ultima giornata del Trofeo Veneto.